cyber buzz その4 紀文 シャキっと玉ねぎ天 [cyber buzz]
またまたcyber buzzから商品のサンプリングをいただきましたーー
今回は紀文の「シャキっと玉ねぎ天」です
さつま揚の中にその名の通り、シャキシャキの甘い玉ねぎが♪
今回もたっぷりいただいたので、たくさんメニューに組み込む事が出来ました!
その1。 うどんの具として〜
その2。 水菜と一緒に炊いて「水菜とさつま揚げの炊いたん」を。 「シャキっと玉ねぎ天」からいいお出汁が出て、いい感じだ〜〜
その3。 お味噌汁にドボン。 これは・・好きずきかな笑
↑最後はやっぱり焼いてそのままで。
今までさつま揚、というと、そのまま食べるイメージだったのですが、ついている味をいかしたらもっと色々メニューが作れそうな気がします・・
紀文さん、ありがとーー。
今回は紀文の「シャキっと玉ねぎ天」です
さつま揚の中にその名の通り、シャキシャキの甘い玉ねぎが♪
今回もたっぷりいただいたので、たくさんメニューに組み込む事が出来ました!
その1。 うどんの具として〜
その2。 水菜と一緒に炊いて「水菜とさつま揚げの炊いたん」を。 「シャキっと玉ねぎ天」からいいお出汁が出て、いい感じだ〜〜
その3。 お味噌汁にドボン。 これは・・好きずきかな笑
↑最後はやっぱり焼いてそのままで。
今までさつま揚、というと、そのまま食べるイメージだったのですが、ついている味をいかしたらもっと色々メニューが作れそうな気がします・・
紀文さん、ありがとーー。
コメント 0